2003  Suriano P.

20-05-2007    '21^ trofeo Azzurra' di Garbagnate

Solo gli utenti registrati possono scrivere commenti. Nuova registrazione

Seguici su facebook !!!

...ed eccomi qui per la gioia di grandi e piccini a commentare il 7^ appuntamento con il Campionato del g. p. rhodense sezione Eccellenza!!!
Ritrovo come di consueto a Castellazzo e qui alle 7.30 la prima sorpresa della giornata...non c'e' il nostro presidente Renzo Callegari "volato" in Sardegna per seguire i lavori di ristrutturazione della casa al mare (beato lui! ndr) ma, devo dire che Michele Starvaggi non ha fatto rimpiangere il n. 1 e con meticolosa perizia ha iniziato la raccolta delle iscrizioni segnando i presenti sul report.
Triste avventura per il nostro Carletto, che arrivato pieno di entusiasmo e sicuro di trovare il presidente, se ne e' tornato mestamente a casa perche' nessuno ha avuto il coraggio di dargli un passaggio.
Ma torniamo alla gara: ci ritroviamo tutti a Garbagnate in localita'  La Fametta (un'oasi di pace e tranquillita' con tanto verde e laghetti dove i pescatori erano davvero numerosi) e così il buon Michele inizia la distribuzione dei cartellini e devo dire che non gli sfugge proprio niente ed alla fine tutto quadra!!!!
Giornata molto bella con un sole non caldissimo ma in gara si e' fatto sentire.
Affluenza alla gara abbastanza numerosa, con circa 700-750 partecipanti e quindi alle ore 9.00 la consueta partenza con tutti alla ricerca della migliore posizione.
Dopo soli 27' tagliava il traguardo il 1^ ragazzo del percorso dei km. 6,5 mentre il 1^ classificato assoluto della gara seniores impiegava 41' 50" ed il secondo assoluto, Demuro Stefano atleta che si allena a Garbagnate e quindi beniamino di casa, staccato di soli 10", 3^ assoluto Procopio Gregorio in 43'.
Il gruppo podistico Rhodense e' stato il gruppo piu' numeroso con 40 iscritti !!!!!!!
E veniamo a noi... lotta dura fra Scaruffi, Bellusci e Barbarotto con quest'ultimo che intorno al 7^ km si produce in un allungo sostenuto da una buona preparazione e si invola solo al traguardo chiudendo in 51' 50". Tiene bene Bellusci ma, alla fine chiude in 53' 55", ritardo in parte duvuto anche al "lungo" del giorno prima.
Solita gara invece per Scaruffi che chiude in 54' 38" e che come al solito cede nel finale ma, rianimato anche da un sempre pimpante Di Palma (54'41" il suo tempo) ottiene un buon piazzamento (3^ e 4^ Di Palma).
Al 5^ posto arriva un redivivo Mezzanzanica in 55' 06" che domina su Sabella Francesco, 6^ in 56' 47".
Arrivato come sempre molto provato Floris al 7^ posto in 58' 28" (uno che non si risparmia mai ed e' sempre in prima linea a dare battaglia), seguito da Cecchetti 8^ in 59' 00", che oggi ha indovinato una gara magistrale dopo le tante sofferenze che gli ha procurato il suo piede seguito al 9^ posto da Zucchetti in 59' 10" (il nuovo acquisto del grp gia' sa farsi valere).
Al 10^ posto si e' classificato Vinciguerra, uno dei maratoneti del grp che quindi per "scaldarsi" ha bisogno di ben altre distanze.
All'11^ posto troviamo Palumbo, che chiude in 1h. 01' 02": purtroppo questo ragazzo e' molto distratto dalla palestra e quindi sara' difficile vederlo ancora competitivo come ai bei tempi, e vi garantisco che se non era per l'emoglobina avevamo un grande campione.
Il "cifone" Fratto, che lungo com'e' dovrebbe viaggiare il doppio, si deve accontentare del 12^ posto in 1h. 02' 12".
Il vecchietto terribile e' Gullotta giunto 13^ in 1h. 03' 50", a seguire Brescia Mario 14^ in 1h. 03' 00", candidato al consiglio comunale nella lista PerRho alle prossime elezioni del 27-28 maggio.
15^ Resta con 1h. 03' 15", non proprio al meglio oggi, atleta che in questo ultimo periodo si e' molto migliorato ed e' diventato l'incubo di molti.
Al 16^ posto Arrigoni Laura, la mamma volante, grande generosita' in gara, istinto e doti atletiche allo stato puro, chiude in 1h. 03' 26".
Conquista il 17^ posto Corabi (che anche questa domenica non si e' potuto confrontare con il Salzani causa la partenza anticipata di quest'ultimo) battuto anche dalla Arrigoni, chiude in 1h. 03' 47".
18^ posto per Mariani in 1h. 03' 56" altra new entry del grp ma, deve ancora maturare un po', e' inesperto ed i "marpioni" non lo aiutano di certo.
19^ il signore della corsa Cannizzaro in 1h.04' 31" e se pensate che solo un po' di tempo fa non sapevamo se tornava a camminare ... vederlo correre e' come una vittoria.
Solita sgroppata tranquilla per la seconda donna del grp Andriano Raffaella 20^ in 1h 08' 51", sempre seguita dal fido scudiero nonche' mister 6 ore di corsa Ranghetti, 21^ in 1h. 08' 52".
Al 22^ posto un tenace Bonin che incurante della fatica chiude in 1h. 14' 40", seguito dal mitico Michelino Starvaggi 23^ in 1h. 17'.
Questo e' l'elenco dei partiti prima: Garavaglia, Costa, Salzani, Di Gennaro, Volonte', Petrillo. Nei km 6 ha camminato Dalla Zeta, mentre invece Coppola ha tagliato un pezzo di percorso a causa della gamba dolorante, vera croce di questo periodo.
Mentre Rufo (che scrive) e' rimasto al palo, con la caviglia dolorante ed al servizio del gruppo: mai la classifica e' stata compilata in modo cosi' precisa!!! Solo cartellino per Callegari e Rovelli (sempre a caccia di donne).
Anche oggi si e' rivista la star del tennis Maggioni che ha corso in 58' 49", con al seguito Sergio La Magra giunto in 1h. 17', grande mister del calcio convertito al podismo, e Alberto Sutter grande centravanti del s. Giovanni calcio in 1h. 06' coadiuvati da Ialonardi e Mirani rispettivamente in 1h. 14' e 1h. 15', per il campionato interno del rione S. Giovanni nella speranza di poterli annoverare fra le fila del g. p. Rhodense, che ricordiamo 1^ assoluto tra i gruppi oggi a Garbagnate.

PER LEGGERE LA CLASSIFICA DELLA GARA CON TEMPI E MEDIE AL KM, VAI SU "Gare Campionato G.P.Rhodense", INDIVIDUA LA GARA DI GARBAGNATE DALL'ELENCO E CLICCA SULLA DISTANZA DEI 12,3 KM